Память

Виктория Марсель
Меня не смоет прошлого вода.
Я не буду рада всем на свете.
После тепла приходят холода.
Перезимуем...Давно не дети.

Мне никогда не будет здесь тепло,
Не излечит ни одна аптека,
Не каждый поймет, как тяжело
Всегда помнить одного человека.