про тебя говорят

Никалаич Йо
знаешь, мне тут про тебя говорят.
говорят без умолку и наперебой.
говорят "забудь его", "это блажь"
"перебейся, перебесись,
найдётся кто-то получше.
тебе нужен совсем другой".
говорят, ты не мой типаж.
что ты слишком большой
(это они про возраст так, если что).
говорят бесконечно про ценности, про семью,
про твою, опять же.
конечно же, про твою. .
между строк говорят мне
"дууура. куда ты лезешь?! остановись.
ты про него забудешь уже к сентябрю!"
(знаешь, ведь даже я
про тебя так много не говорю!)

говорят, что и стыд, и позор мне. и это вообще кошмар.

только. .они не видели эти искры в глазах твоих.
они не знают на сколько гектаров внутри меня
развернулся этот пожар.

2015