Осколки 215

Алекс Верный 2
И снова осень подступает окаянная,
И снова не хватает твоего тепла...
И снова в дверь стучусь я безымянную,
А ты... как слышал дочку родила...
Даст Бог, родная, у тебя все ладно,
А я как водится в сторонке посижу...
А в это вечер, как тогда прохладно
И снова я на нашей лавочке сижу...
Не удержал тогда, да и не смел...
Не смог душою душу отогреть,
Но видит Бог - я этого хотел...
Он получает пряник... я же плеть...
Будь счастлива - об этом небеса молю -
Ты только помни, милая, что я тебя люблю...

06.09.2015