привет. привет

Никалаич Йо
давай я уже устану носить в себе этот любовный хлам?
приеду как-то и вывалю весь его беспардонно к твоим ногам.
делай, что хочешь с ним - выставляй по полкам и пыль сдувай,
или на свалку сразу, не распаковывая, не хочешь знать о нем - так не знай.

только. .

давай если нет,
то я через 5, 8, 10, 15 лет
не узнаю, что и ты под кожей носил
такой же хлам, весь это чертов бред,
что и ты на меня наложил запрет.
чтобы не было всех этих через годы:
- ого, Лен, привет.
а я же тогда так сильно. .а ты меня нет.
- привет. .привет

2015