на вы

Никалаич Йо
по сей день исключительное на "Вы":
- Вам с какой выходить стороны?
- у Вас пропущенный от жены.
- Вы же с сахаром кофе пьете?
- я на месте. ну где же Вы?
ВЫжидательно-нервное в мыслях рефреном
"ну жее, взгляни на меня, взгляни.
не тупи.
я же карты свечу как будто я новичок.
вот ключи -
вот замок.
я играю не в шашки, а в поддавки!"

- мне в метро. до завтра! я буду в 3!

кажется, Вы совсем не чуете этой моей беды.

2015