хьюстон

Никалаич Йо
Хьюстон, мы все пропили!
все до нитки, до капли,
все до последней копейки!
даже то, чего ещё не имели.
даже это смогли, сумели.
Хьюстон, мы все проспали!
все наши цели, мечты и планы
Хьюстон, мы ВСЕ про*бали!
мы такие видали дали, но не успели.
все проели и прострадали,
что не проплакали - мы проржали.
когда не любили сами - неистово изменяли,
когда любили - в гости ждали одни измены.
мы дураки и дуры, на самом деле.
Хью, ты слышишь? у нас проблемы!

2015