Я вырос в гиблых сточных ямбах...

Учаров Эдуард Раимович
Я вырос в гиблых сточных ямбах,
средь обескровленных размеров,
мечтал о том, что надо нам бы
верлибром жечь родные нервы.

Но по ковру прямого смысла
водил себя церковной мышью,
пока от истины не смылся,
чтоб выходило покрасивше.

В конце концов, придя к началу,
кричал о красоте так просто,
но чья корова бы молчала
во дни ФБ поста и поста…