Свет Духовной чистоты

Алла Андрианова
Свет Духовной чистоты ;
Воплощенье красоты.
Радость жизни на пути,
Просвещенье впереди!

Боже милостив простив,
Злое сердце отпусти ;
С доброй песней на устах,
Да с слезинками в глазах.

Чтобы Свет Твой созерцать,
И Любви Твоей внимать;
Быть служителем Твоим...
Так Духовно постоим .

     21.06.2015.