Цитадель

Мария Трещилова
Я согрею тебя даже в метель,
Я отвоюю тебя у всех гроз!
Твоя музыка - моя колыбель,
Спасающая от заноз!

Встречусь, даже когда апрель,
Заманю тебя средь распустившихся роз,
Один голос - моя цитадель!
И две тысячи женских слез!

Отогрею. Взгляну - а вокруг капель
Отберу, украду! И не места для бешеных грёз!
Совмещение блудных аллель,
И работа почти на износ.