Нам не начать уже всё с чистого листа

Сергей Паранькин
Мой взгляд давно тебя с ума не сводит,
Зачем тогда лукавить и хитрить,
Любовь украдкой нас с тобой обходит,
Нам прежних чувств уже не сохранить.

Проходит жизнь вчерашней скомканной газетой,
Костром угасшим тлеющих углей,
Растоптанным окурком непогасшей сигареты,
Нам не разжечь искру утерянных страстей.

Зачем ходить по замкнутому кругу,
Пустые фразы лести говорить,
Смотреть в глаза неискренне друг другу,
Нам новый замок из песка не сотворить.

Не надо лгать самой себе, что любишь,
Что предо мной ты как слеза чиста,
Расстанемся, и в миг ты обо мне забудешь,
Нам не начать уже всё с чистого листа.