Мне Бог послал тебя

Лилия Пастухова
Мне Бог послал тебя,
Какое счастье!
Любить и жить
И знать ,что ты со мной!

Благословлю тебя
И в дни ненастья ,
Я разделю с тобой
Любую боль!

Я знаю все,
Что может быть чудесней!
Твою улыбку
Взгляд боготворю.

И где б ты ни был ,друг,
Тебя ,как песню ,
Я без ошибки
По мотиву узнаю !