Как много написано книг

Наталья 77
Как много написано книг,
и мудрости столько в них есть,
читаю запоем иных,
но есть сокровенные, две,
о чем в них написано,
то, и мудрость,
и смысл бытия,
хотелось бы мне сотворить
на свете похожее...

Но, не смело и тихо крадусь,
боюсь откровений своих,
стесняюсь,обидно чуть - чуть
и хочется ринуться вниз,
оно мне дано было тем,
что разумом здесь не поймёшь,
и строчки бегут мимо тех,
кто будет читать ни о чём...