Огонь

Серафима Пронина
Опасно. Много огня.
Не страшно ли рядом стоять?
Теперь ты знаешь: меня
Не стоило поджигать.

Теперь ты знаешь меня.
Я дикая. Не поймать.
При свете ночи и дня
Следов моих не видать.

Я не хожу по земле.
У пламенных "козырь" есть:
Крылья на грустной спине.
И даже не два, а шесть.

Взлечу и останусь там,
Где нету калечащих льдов.
Замерзнешь- согреешься сам.
Ведь сам наломал дров.

06.09.2015