Кай...

Катерина Джер
Кай,
Сделай наколку на уровне сердца,-
Синий осколок прозрачного льда...
Ты не сумеешь им отогреться...
Ни-ко-гдаааа.....

Кай...
Просто остывший и странный мальчишка,
Ты обвинял меня в чем то своем...
Наши эмоции были- излишком...
Мы не вдвоем...

Кай...
Пробую вновь языком твое имя.
И отпускаю мечту свою в даль...
Как же легко становиться чужими...
...Жаль.............