Признание

Наталья 77
Как приятно,
когда понимают тебя,
присылают слова,
благодарности, то,
что находит созвучие
в сердце моем,
что, не скрою играет
на струнах тщеславия,
да, мне нужна эта сила,
эта ваша любовь, понимание,
даже забота,
вы даете мне крылья,
возможность расти и взлететь,
не препятствуя мукам,
мыслям моим ,
всем метаниям, грустям,
всех вас я благодарю,
сейчас меня наполняют
просто волшебные чувства.