Шутить, дурачиться, смеяться!

Елена Грищенко 2
Зачем годов своих бояться? -
Они же сзади, за спиною!
Шутить, дурачиться, смеяться
Я приглашаю вас со мною.
Давайте вместе, ради смеха,
Мы сотворим невинно глупость,
И пусть не будет нам помехой
Чувств непростительная скупость!
Пусть вслед покрутит кто-то пальцем
Висок свой строгий и унылый -
Они, несчастные страдальцы -
Умны, серьезны и... бескрылы.
А мы махнем на них рукою -
Зачем трепать о камни крылья?..

Но как же хочется покоя
И просто счастья - без усилья...