Если друг...

Аза Талеко
Если друг оказался вдруг...
Солнышко ты не теряйся,
И оторви ему его же яйца,
А затем подвесь Ты их на сук.
Если будет продолжать он обзываться,
Ты отвесь конечно с правой хук,
Чтоб не повадно было этой твари
Подставлять за свой косяк подруг