Метро

Наталья 77
Утро, метро,
хмурые лица,
как же случилось так,
что вы разучились :
улыбаться друг другу,
радоваться солнцу, дождю,
куда делись эмоции, настроение?

Нет, это всего лишь наваждение,
пелена упади с моих глаз,
другая картинка пошла:
улыбки, цвета,
внутренняя гармония и красота.