я выхожу к реке ветром и солью полна...

Александра Новоселова
я выхожу к реке
ветром и солью полна.
мир меня держит в руке
на поводке из сна.
я достаю блокнот,
быстро пишу слова,
а по бумаге шуршат
Боговы рукава.
ветер чернила пьет,
соль под рукой скрипит.
мир, замирая, ждет,
буквы сливаются в стих.
сон рассыпается. нет
больше во мне ничего.
а на бумаге живет
сердце. Мое и Его.