Мне так нравится быть твоею...

Ольга Матвеева Панфилова
Мне так нравится быть твоею,
Обними и скажи опять:
"Я любовью тебя согрею,
И смогу, как никто, понять."
Поцелуешь ресницы нежно,
Тронешь шею. как в первый  раз,   
А потом горячо и грешно
Наши чувства захватят нас.   
По щеке потечёт слезинка -
Переполнено сердце вновь,
Я - и радость твоя, и росинка,
И навечно твоя любовь...