Люблю людей

Лилия Пастухова
Люблю людей, и очень сильно верю,
Что все же красотою ярок мир!
Однажды ,вдруг, в добро ,как в свет поверив,
Не разуверюсь я ,ну хоть умри !

Уже не знаю как сказать короче
Умом и сердцем чувствую - права.
И все ,что в жизни вижу очень хочется,
Как через призму ,пропустить любя .

А сердце может оборваться сразу.
Оно уже на ниточке висит ,
Только б не дрогнуть и не растеряться,
И верить в счастье , и людей любить !