Сыпят зелёные капли дождя...

Шведова Наталья Анатольевна
Сыпят зелёные капли дождя...
А почему зелёные?
Снова мне плохо одной без тебя!
Разлукой объединённые,
Мы улетаем в общие сны...
И без сомнения
Встретиться снова скоро должны!
Объединение
Стран и народов произойдет!
И, счастья полные,
Мир, доброту и покой принесем
Всем обездоленным!

02.04.2003 г.


На фото кадр из фильма "Байкеры-2"
в главных ролях актеры Ритик Рошан и Айшварийя Рай