А как у вас?

Облако Ночь
А как у вас? У нас все хорошо,
Снесли до неба новые ворота,
И к горлу подступает снова рвота,
И есть не хочется - хоть это хорошо,

Свинья проснулась, сколько ей лежать,
Подложенной во сканер грязным пальцем,
И вера снова, словно крест на пяльцах,
Словами блуда дольками вязать,

А как у вас? У крохи как дела?
Не возит блять в детях гашиш пакетом?
Каких еще, каким еще рассветом,
Каких по счету трафу родила?

Ну ладно, мы не будем горевать,
Стоит ремонт подъездом,
Я без двери,
Скажи еще во что мне можно верить?
Да и скажи, по ком мне тосковать?

Сегодня осень, выброшу листы,
На полку вышла новенькая книжка,
И как скажи, скажи мне, как малышка?
Ну и скажи, конечно, как там ты?