Женский тост

Таня Гол
На Кавказе дерево росло,
Вишенка на нем одна висела.
Охраняема была  козлом,
Очень он хотел, чтоб та поспела.
И мечтал козел: совсем уж скоро
Вишня упадет, налившись соком,
Он ее тогда подхватит споро,
Но козлу не повезло жестоко.
Вот упала вишня, только мимо
Пролетал орел, как ветра песня,
Он движением неуловимым
Вишню подхватил и в поднебесье
Взмыл, рогатого ни с чем оставив…
Так давайте, милые подружки,
Мы сегодня выпьем! Где же кружки?
И судьбу нас выслушать заставим!
Пусть такие вишенки, Как мы,
Достаются птицам, что летают.
А все сладострастные козлы
Пусть на нас и рта не разевают!