Плачь Ветра...

Ариф Туран
слушать мелодию -Эннио Морриконе Ветер плачь




***
Ветер дышит под небом чистым,
Он в алую Розу страстно  влюблён,
Он опьянён ароматом душистым.
Её красотою Ветер пленён.
Решил он Розу одарить поцелуем,
И вихрем прильнул к её лепесткам,
Не ведая, чем он рискует-
Лепестки разлетелись в Небесный храм…
Умерла Роза-  Ветер стонет, плачет,
Он   мечется по небу - горем схвачен…