Мотыльки

Галка Михайлова
Мысли жалкие впиваются,
Злыми осами кусаются.
Пусть они желтополосые,
Но ведь остаются осами.
А мне мотыльков бы в голову.
Пускай серые, как олово,
Со лба стирают следы оков
Мягкие крылышки мотыльков.


06.09.15