У меня есть мысль, и я буду её думать...

Евгений Заикин
Мой ум молчал,
А я соображая –
Стал мысль думать,
Мать его ити…
Куда бежать, куда идти,
Куда башку бы мне пустую сунуть,
Чтоб мысль свою с восторгом, обгоняя,
Я слышать что-то и зачем-то стал,
Но ум молчал!










Фото размещено из Интернета...