Мы, красоту распознавая..

Анна Мель
Мы, красоту распознавая
И ненависти видя сны,
Идем по миру не шагая -
Крадемся, тени лютой тьмы.

Считая жизнь свою помехой,
Нам кажется что мы вольны
Расстаться с нею незаметно
При свете гаснущей луны.

И, красоты себя лишая,
Мы видим сны о красоте.
Беззвучно, молча умирая,
Мы говорим что мы - не те..