если спросят обо мне

Людмила Иванковская
а если спросят обо мне,
пожмёшь плечами:
"да у меня к ней ничего не возникает.
ну, было пару встреч в начале мая
и пару "стрел" запущенных  ночами."

в добавок: " мне совсем неинтересно
играть в её придуманные игры -
быть диким вепрем, уссурийским тигром,
терпеть её характер "расчудесный".

а если спросят о тебе,
подступят слёзы:
"я так хотела быть ему любимой,
в какой-то миг им стала одержимой,
моя реальность превратилась в грёзы.

и углублялись мысли в омут транса -
картинки страсти и любви моменты
лепила кадр за кадром в киноленту,
но понимала, не осталось шанса..."

мы исчерпали чувства и не стать нам ближе.
мгновение, и  я тебя возненавижу.


06.09.2015