Сегодня гулять над крышами

Эго Альтер
светло сегодня гулять над крышами
старинный город зажёг огни
в своей стране мы отныне лишние
и накануне большой резни

за голенище да острый ножичек
в глазах то ненависть то жуткий страх
и ощущая опасность кожею
мы вновь готовы распять Христа