делать выдох и вдох...

Анна Удод
Что мне делать и почему я здесь, в этом чистилище среди людей и духов,
И тишина раздавит, замрет над ухом, прежде чем спрашивать проговори и взвесь.
К черту свободу, когда вокруг пепелище, и море крови разлилось вокруг корабля.
Где-то там бродит смерть, и кого-то она отыщет, и утянет в закат, надеюсь, что не меня.
Поменяв витражи и смотря под другим углом, я не вижу свой мир, в котором остался свет.
Я устала от тьмы и иду напролом, строить мир в котором прошлого больше нет.
Уместить в себе все, делать выдох и вдох, говорить, улыбаться на автомате, не поняв пока,
Что тебе дали жизнь и ты смог...продержаться...и пока не ясно насколько еще меня хватит.