С моей улыбкой

Моя Гуленька
Любовь моя, поверь, всё хорошо.
Мои приехали и куколку забрали,
Старшого видели, он учится легко,
Он сыт, Кормить его они не стали.
Был он Худющий, говорят, "отъелся"
Весёлый, но родительских дней нет,
И у забора, он чуть к ним пригрелся,
Всего лишь часик, вот и весь ответ.
А я гуляла дважды на площадке,
Да мультики смотрели с ней пол дня,
И у ребят пока что всё в порядке,
А как, мой милый, нынче у тебя?
....Волшебный мячик, всё в одни ворота,
Но поцелуи, пусть летят к тебе.
Я улыбаюсь, ты, - моя забота,
А ты молчишь тихонечко себе.