Что такое счастье?

Гуля Мамасадикова
Что такое счастье?
Не подскажешь?
Может быть, поделишься со мной?
Узелки тихонечко развяжешь:
очень уж запутаны Судьбой....
В чем находим смыслы?
 Не расскажешь?
Не научишь быть самим собой?...
Расстоянье от земли до неба
тоже отнимает мой покой...