Фотосинтез как черный ящик

Петр Лодыгин
Фотосинтез как черный ящик.
То ли вынешь, а то ли встанешь.
На безрыбной сидишь диете.
Усыхаешь, фантом до трети.
Во вселенной галактик тыщи.
Ты же сохнешь с одной бабищи.
Резь в желудке, понос и рвота.
Организм на краю дефолта.
Перетерли в саду наяды.
То ли грустно им, то ли рады.
Что известно все наперед.
Каждый любящий да соврет.