Скучаю по тебе

Флюра Феникс
Вот и вечер настал
Ты меня вспоминал?
Может где-то гулял.
Или просто лежал

Как хотелось бы рядом
С тобой полежать
Окидывать взглядом
Или просто молчать.

А потом так слегка
К тебе прикоснуться
Ведь любовь глубока
Взять вдвоем окунуться

По тебе я скучаю
Дни,минуты считаю
В мыслях день начинаю
В мыслях в ночь засыпаю

Как же хочется видеть
Как навстречу идешь
Как же хочется видеть
Как меня ты возьмешь
Обнимешь,прижмешься
Так что сердце в разрыв
И в меня ты уткнешься
Все на свете забыв...

И за что это счастье
Бог в подарок дает
Это будто в ненастье
Кто-то зонт подает.