Закружила осень, с грустью, листья

Надежда Чувашева Войскович
Закружила осень , с грустью, листья,
Оголив все мысли пред дождем.
Предо мной, листочек жизни, чистый,
С осенью, писать роман начнем.

Первый слог, мне ветерок подскажет,
Он навеет может быть слова,
Что нибудь былое мне подскажет,
Например: "Любовь у нас была"...

Повстречались мы с тобою летом,
Море, пляж, песочек, Я и Ты.
Ветерок напомнил мне об этом,
Хоть давно уж сожжены мосты...

Чувства разгорелись вдруг... Мгновенно...
Взгляд твой искромётный, сердце сжег.
Так, любовь рождается наверно,
Жизнь, шанс любить, двоим дает...

Шанс, испить все чувства, нежность,
Отдаваясь полностью любви...
И ни что не остановит, верно,
Счастье, двух сердечек впереди...

Что потом? Не знают, будут помнить,
Те, о страстной нежности слова?...
Ветерок поможет может вспомнить,
И от мыслей, кругом голова...