Слышу крик души, а вокруг никого...

Любовь Романова 3
Слышу крик души, а вокруг никого,
Только слезы ручьем, не поднимешь его.
Я прошу, тебя милая, немного смирись,
И почаще смотри в голубую, ты, высь.
 
Где-то Ангел летает и ждет до поры...,
Только ты не сдавайся, для него поживи.
Приходи на могилку, цветы приноси,
Поцелуй дорогого и все расскажи.
 
Как живешь, что не ладно, как грустно тебе...
Оглянешься вокруг - ты одна в тишине...
Не ответит никто, но плачь был до утра,
Одеваться уж надо, на работу пора.
               ***
Как сердце рвется, знает только мать,
Никому не удастся ее сердце унять!

01.09.2015 год.