Счастья миг...

Ольга Сухова 2
Ну почему ты так неуловим,
Мой счастья миг?...
Непредсказуем и неповторим,
Твой яркий блик.
Когда же ты порадуешь меня
Своим огнём?...
Когда коснёшься пламенем огня,
Любви лучом?
Уж сколько лет я прячу за стеной
Тугую дверь...
Дверь грубо заколоченную мной
От злых потерь.
Когда- нибудь, в осенний день хмельной,
Гоним волной,
Ты будешь и весёлый и шальной,
Всё ж пойман мной.