Сон

Алеся Колесникова
Сегодня ты приснился мне во сне
Стоял, смотрел и улыбался..
Ты был таким....но НЕ ТАКОЙ КАК ВСЕ!
Ты не молчал, ты говорил о том как рад судьбе, безумному знакомству, мне...
А я..Я слушала тебя, боялась верить я...
Нет не потому, что не доверяла я тебе, Боялась я привыкнуть, привязаться, упасть как в омут с головой...
А после болью-захлебнуться и остаться с разорванной душой! 
Прервался сон от грома за окном, Проснулась я и не поняла -
Всё это происходит так со мной?
Иль просто крепко я спала...