Выбор за тобой

Анастасия Ткачева 4
Бывают в жизни огорчения
И радости она полна
Бывают некие сомненья
Но и решимости сполна

Во что ты веришь то и будет
И хуже путь не сделать никому
Твори добро, мир не осудит
Зло сделаешь, жить тебе лишь одному

Делай много приятных подарков
Просто так, ничего не жалей
Проходи через светлые арки
В темноте ты пока не робей

Мечтай о жизни только светлой
На печали ты просто забей
Восхетителен будет мир твой
Только сомненья туда не лей