Так странно

Андрей Ушаков
Так странно,я люблю и не хочу
Уж больше никого любить,так странно...
Давно не зажигаю я свечу,
Зерна насыпал голубям,ведь быть гуманным
Совсем не плохо,но об этом не кричу...

Я наблюдаю,как простые сизари
Клюют зерно,а воробьи являют смелость,
И получаю только плюсы от зари,
Какую-то особенную светлость
От гур-гур-гур,что никому не повторить...

Простое утро,солнце яркое в лучах,
Рожденье тонких ощущений в небывалость,
Что романтично растворяешься в мечтах,
И покидаешь в мыслях мир,храняще шалость,
Чтоб ощутить её касанье на плечах...

Так мало надо,быть любимым и любить,
Так много сделать надо,чтоб понять ошибки,
Чтоб понятым быть,чтобы просто быть
Храня любовь,а не обрывки в старых свитках,
Чтоб просто всем сказать:-Ребята,будем жить!

Так странно,я люблю и не хочу
Уж больше никого любить,так странно...
Пожалуй,я зажгу в ночи свечу,
Чтоб вспомнить,как была моей,желанной
Щекой прижавшись к моему плечу.
13.05.2015г.   У.А.В.