Проснуться бы однажды в новом мире

Павел Вечный
Проснуться бы однажды там, где нет
Бессмысленной войны вооружений...
Где всем хватает... Где настал рассвет
Научных и душевных достижений...

Где светлый разум мыслит только жизнь.
Подхватывая ношу норм вселенной,
Распространять в пространственную высь
Своих осуществленных  рамок стены...

Объединенный, не военный дом!
Расплавленные напрочь пушки, танки,
И денежный неслыханный объём,
Для миллионной мегасоциалки...

И мир бы стал новее, красивей.
По улицам бы растекалось счастье...
Но в людях много дури...от зверей...
Уж лучше кровь... И тел гниющих части...

Проснуться бы однажды там, где нет
Бессмысленной войны вооружений...
Где всем хватает... Где настал рассвет
Научных и душевных достижений...