Поколение праздников...

Алексей Дунаеффф
Мы поколение праздников,
Многие говорят.
Как же измерить разности?
Как, всех поставить в ряд?
Где, отыскать различия?
Что в нас добро, что зло?
Все мы немного Личности,
Но нам не всем везло.
Юности девяностые,
Детства восьмидесятые.
Всё там казалось просто нам,
Всё там решала партия.
Нации, разделения,
Кто-то придумал вскорости.
"Доброе, вечное, светлое",
Менялось на бешеной скорости.
Все мы пытались стать мудрыми,
Шли по пути просветления.
Пользуясь новыми мудрами,
Нашего поколения...