Не снись мне!

Ксения Полякова 3
Зачем опять ты снишься?

И почему тревожишь душу снова мне?

Во времени течении растворившись,

Являешься теперь ты мне во сне!

Друг другу мы любимыми не стали,

Хоть чувства и задеты тогда были.

Прошли давно уж те тревоги и печали.

По разным полюсам всегда мы были.

И хоть на миг тогда мне показалось,

Ты – тот, кто мне судьбой определённый,

Но, ничего, увы, не оправдалось,

И тот твой взгляд на мне чуть удивлённый.

Теперь, я, даже иногда, тебя не вижу.

Ты далеко, ну а с тобой и мои сны.

Не снись мне, если мы с тобой не ближе.

И не тревожь времен тех тонкой той струны…