Из сериала в сериал...

Ляля Нечерная
Из сериала в сериал
Брожу слезливой героиней,
Любовь, надежды, идеал
И, может быть, чуть-чуть гордыни.

Но как-то вот не суждено
К кому-то сердцем привязаться,
Многосерийное кино,
В героях там не разобраться.

Его затянутость скучна,
Однообразны диалоги,
И нет ни капельки тепла,
Чтоб растопились льды тревоги.

09.08.14