Снимки памяти

Анастасия Ткачева 4
Грустно очень лежать одной,
Смотреть вперед, не видеть света,
И никого перед тобой,
Кто подарил тебе бы каплю лета.
И хочется увидеть то знакомое лицо,
Которое дарило мне улыбку ,
Но остается лишь одно,
Смотреть на бесконечные снимки...