Bleach. По фф и манге

Миханна
Алые волосы вспыхнут закатом крови,
Симбионат обезьяны и змея в руках,
Тучею искр разлетаются эти дни,
Но ты упрямо встаешь, делая шаг.

Красной рекой течет жидкость внутри,
Мало ли кем окажется новый враг.
Ты не сдаешься и продолжаешь идти,
Смерть капитана неся на своих губах.

Татуировки на загорелой груди,
Шелк белоснежный намотан на твой кулак.
Ты не успел рассказать о своей любви,
Он же - закрыл собою тебя, дурак!