Слезы Осени

Андрей Стовба
Когда-то я бывал в Твери
Влюбился в город, как мальчонка
Пройдясь по мостовой Твери
В глаза взглянув, Тверской девчёнке!

В них крики чаек, плеск волны
И слёзы осени холодной
В них шопот ветра у воды
А над рекой, туман холодный

И время то я не забуду
Я не забуду милый взгляд
Той милой девочки, как чудо
То чудо буду, вспоминать!

           Андрей Стовба