любовь ворожит неслышно

Наталья Адрианова
любовь ворожит неслышно
идет к кораблю она
ступает на палубу пышно
прекрасно обнажена

нет больше дел на суше
время пустилось вплавь
тонет вдали послушно
берег
прости и оставь