***

Ре Лайт
Я кричу;тишиною срываю отчаянно глотку.
Кто-то грустит и пишет другому,и плачет.
А кто-то по спайсу,а здоровый махорку
В подъезде чужом,хлещет паленую водку.

Никто нам не рассказал о побочных эффектах;
Никто нам не говорил, что мы гнием в бетонной могиле.

Потерялась во всплесках и нездоровых аффектах-
эти мысли меня утомили.

Когда ты страдаешь начинай читать Бодлера или на крайний случай
Бродского,
И поедет,поедет,поедет твоя неподвижная крыша.

И не пей ни водку,ни Блейзер,ни ВД-это к себе отношение скотское.
Поплачь со мною потише.

На окраинах города листья желтеют и опадают раньше
Снова тронулся в путь старый синий трамвай.
Я люблю заходить до невозможного и даже намного дальше;
Я прошу тебя,я прошу,со мной умирай.